Tirtawangi

Partner Voucher Elektronik Terpercaya

Merupakan layanan isi ulang pulsa elektrik dari Tirtawangi untuk semua operator (all operator) yang lengkap, cepat, dan harga yang bersaing. Cukup dengan 1 chip untuk transaksi saja, Anda sudah bisa melakukan pengisian pulsa elektrik

FORMAT SMS PENGISIAN PULSA

1. Pendaftaran Downline / Agen Baru

Format: REG.HP Downline.Nama Downline.SelisihHarga.PIN

Contoh: REG.08123456789.ABC CELL.0.1234

2. Transfer Deposit

Format: TRF.ID Member.Nominal.PIN

Contoh: TRF.123456.1000000.1234

3. Penarikan Saldo Jika Salah Transfer dr HP Downline

Format: TRFBLK.ID Member.Nominal.PIN

Contoh: TRFBLK.123456.1000000.1234

4. Isi Pulsa (1 Nomer HP dalam 1 sms)

Format: kodeProduk.HPTujuan.Pin

Contoh: S20.081234567890.1234

5. Isi Pulsa Multi (Lebih dari 1 Nomer HP dalam 1 sms)

Format: Kode1.HP1,Kode2.HP2,Kode3.HP3.PIN

Contoh: S20.08123456789,M10.081567891011,T10.03171234567.1234

6. Isi Pulsa Lebih Dari 1 Kali Dalam 1 Hari (Repeat Order)

Format: kodeProduk.HPTujuan.Pin.(RO1,RO2,RO3,RO4,RO5,Dst)

Contoh: Pengulangan I = S20.081234567890.1234.RO1

Pengulangan II = S20.081234567890.1234.RO2

Pengulangan III = S20.081234567890.1234.RO3

7. Ganti PIN

Format: GPN.PinLama.PinBaru.PinBaru

Contoh: GPN.1234.9999.9999

8. Cek Saldo & Rekap Transaksi

Format: SAL.PIN

Contoh: SAL.1234

9. Cek Harga (1 Kode Voucher dalam 1 sms)

Format: HRG.KodeProduk.PIN

Contoh: HRG.S20.1234

10. Cek Harga Multi (Lebih dari 1 Kode Voucher dalam 1 sms)

Format: HRG.Kode1,Kode2,Kode3.PIN

Contoh: HRG.S20,M10,T10.1234

11. Cek 5 Transaksi Terakhir

Format: CTRX.PIN

Contoh: CTRX.1234

12. Cek Rebate

Format: CRBT.PIN

Contoh: CRBT.1234

13. Ganti HP

Format: GHP.HPTerdaftar.PIN

Contoh: GHP.08123456789.1234

14. Tambah Nomer HP

Format: THP.HPBaru.PIN

Contoh: THP.08123456789.1234

15. Ganti Selisih Harga

Format: GHL.Idmember.Selisih.PIN

Contoh: GHL.123456.100.1234

16. Blokir Downline Yg Bermasalah

Format: BL.IdMember.PIN

Contoh: BL123456.1234

17. Membuka Blokir Downline

Format: UBL.IdMember.PIN

Contoh: UBL123456.1234

18. Komplain pengisian pulsa

Format: CS.Berita

Contoh: CS.S20 081234567890 19/03/07 12:00 WIB belum masuk

19. Pendaftaran Transaksi Via YM (Yahoo Messenger)

Format: CS.Trx Via YM = (YM ID).Kode Reseller

Contoh: CS.Trx Via YM = (Tirtawangi@yahoo.com).123456

20. Ganti ID YM (Yahoo Messenger)

Format: YM.YMBaru.PIN

Contoh: YM.Tirta.1234

SMS CENTER (Jam Layanan: 24 Jam)

0859 – 3135 – 8000 (XL)

0856 – 4559 – 9000 (Indosat)

0857 – 3121 – 8000 (Indosat)

0852 – 3288 – 9000 (Telkomsel)

0852 – 3128 – 8000 (Telkomsel)

YM CENTER (Jam Layanan: 24 Jam)

Tirtawangi_Reload@yahoo.com

CUSTOMER SERVICE KOMPLAIN

(Jam Kerja: 06:00 s/d 23:00 WIB)

By Phone

( 031 ) 3092666 – Untuk Transaksi

( 031 ) 3061617 – Untuk Penambahan Saldo & Deposit

By Email & YM

1. Tirtawangi_bkl@yahoo.com

2. Tirta_CS_I@yahoo.com

3. Tirta_CS_II@yahoo.com

Pendaftaran & Penambahan Saldo:
OFFICE TIRTA e-LECTRIC:
Jl. Trunojoyo 9D Bangkalan MADURA (Sebelah Barat Telkom )
(031) 3061-617

PENAMBAHAN DEPOSIT VIA BANK / TRANSFER
Rekening BCA Cabang Bangkalan
1. A/C = 18 505 99 889
Atas Nama : Tafif Santoso
2. A/C = 18 5889 5889
Atas Nama : Tirtawangi CV

Atau Via YM untuk Informasi lebih lengkap di

1. Tirtawangi_bkl@yahoo.com

2. Cybercarok@yahoo.com

Foto Karyawan Tirtawangi Pusat

Iklan

25 Tanggapan

  1. daftar harganya manaa??????????? kok aku nggak nmu?????????????????
    waaah… karyawannya cakep2 ya… bagi satu dunk…

  2. permohonan sebagai mitra usaha pak tafip

  3. mz or mb gmn klo pengen berubah dari downline menjadi member? mohn tanggaannya…

  4. daftar harganya donk…….aq mau jad member baru neh

  5. web report nya dong biar lebig oke n ga kalah saing ama server lain

  6. gimana cara daftarnya langsung tirta wangi,saya ingin mendaftar langsung !!!??

  7. mau minta Daftar Harga All oprator
    ttd LIGHTS CELL Kwanyar

  8. Saya minta daftar harga All oprator.!!
    ttd LIGHTS CELL Kwanyar

  9. saya minta daftar harga yang terbaru dong…..
    alumni D3 unijoyo

  10. MAS SEANDAINYA DA BONUS ATAU RIWARD BAGI PELANNGAN LAMA MUNGKIN BAGUS..

  11. qmn cra nya daftar ym messengger.?

  12. Baru gabung… Update harga terbaru ya… biar bisa ikuti prkembangan

  13. perlu perbaikan ; keterlambatan pulsa; komplain keterlambatan pulsa ga ada balasan…

  14. saya adalah pelanggan tirta wangi tapi selama ini gak ada tu…perhatian kusus

  15. tolong bagian utara terutama didaerah kecamatan banyuates sampang madura ada perhatian kusus dari tirtawangi untuk mempersatukan lagi sayap-sayap karna selama ini bagi pemakai produc dari tirta semakin melemah,maka dari itu saya s mebagai master dari tirta mengharap ada program kusus untuk produc all oprator dari tirta wangi trimakasih…..madura jaya tirtawagi slalu kujungjung tinggi sebagai patner bisnis yang terhebat

  16. Via Bankx tambah douk……
    (Bank yg laen gtu)

  17. tlong cari seles yang tanggung jawab aku dp all g masuk2

  18. bilangin aja ke seles bagian klampis g usah ke conter aku langsung order ke kantor nya aja

  19. Ad lowongan kerja buat cowok gak?

  20. semg tirtawangi ttp jaya d udara n pelayanan smkn hr smkn sukses amin

  21. tirtawangi pelayannx bgus cpt indh tp syg 1 via bankx cm 1 aj. Cm bca aj. G. Bs dtmbh kah ? Bri kah

  22. Saya pengen bergabung jadi mitra anda.tp saya tidak bisa kekantor anda. Saya daftar langsung lewat ponsel dan cara2.terima kasih

  23. Yg di Pamekasan apa juga sama seperti TirtaWangi Bnagkalan…??

  24. alangkah baeknya jika list harganya di cantumkan…. sebagai perbandingan ma all op yng lain……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: